欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
主题活动所在位置: 首页 > 主题活动 > 扫黑除恶

召开院务会总结部署扫黑除恶工作

作者:综合办 来源:综合办 日期:2019-4-1 10:08:03 人气:320

       3月30日上午,我院召开院务会,院领导及各部门负责人参加,会议共分为六个议程,对一季度工作进行总结,部署下一步工作。

       第一项议程,召开一季度审判执行管理工作推进会。各审判执行部门结合审判管理通报,汇报本部门审判绩效存在的不足及下一步改进措施。第二项议程,召开扫黑除恶工作推进会。扫黑办汇报一季度我院扫黑除恶相关工作推进情况及下一步举措,高爱东副院长传达相关会议精神。第三项议程,召开法官深入进网格工作推进会。综合办公室汇报我院法官进网格工作推进情况,吴宏副院长对提进一步深入推进工作提出要求。第四项议程,召开2019审务督察动员会,陈海洪党组作动员部署。第五项议程,召开苏州中院对下考核指标体系解读会。逐项对标找差、打造亮点工作,推动各项工作迈上新台阶。第六项议程,召开党组中心组学习(扩大)会,集中学习最高法院工作报告及中央2019年“基层减负年”通知精神。