欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

邀请人大代表政协委员 参与监督专项执行活动

作者:研究室 来源:执行庭 日期:2017-5-25 人气:1117

 2017年5月24日下午,经过周密的前期部署,制定完备的行动预案,苏州相城法院开展了一场阵容强大的强制清场行动。法院出动25名干警,并请当地基层组织出面、公安派出25名警辅等协助,组织联系40余名搬运工人,前往现场开展执行清场行动。并邀请13名人大代表和5名政协委员监督执法。

       当天下午,执行干警到达现场后,迅速拉起警戒线维持现场秩序,形成了强大的法律威慑。李某一家见法院来人阵容强大,并有代表委员现场监督,且围观群众众多,在法官对其进行了简单的法律释明后,最终放弃抵抗,愿意配合清场。

       最终,经过80余人近5个小时的共同努力,李某占有的1046.4平方米的厂房终于被腾清,交还申请人田某。这起历时三年多的“骨头案”终于执行完毕。