欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

市中院徐清宇院长到相城法院视察调研

作者:研究室 来源:研究室 日期:2017-6-16 人气:1402

 6月15日,市中院党组书记、院长徐清宇率队来到相城法院视察调研,相城区委常委、政法委书记高玉宇陪同调研。

       徐院长同相城法院领导班子、部门负责同志及干警代表举行座谈,认真听取了相城法院近年来的工作汇报和长期未结案件清理、大力推进化解“执行难”等相关情况,并与干警们进行了互动交流,了解基层司法工作中存在的困难问题,并听取了相关意见建议。汇报结束后,徐院长对相城法院在较大的人案压力下依法履职、为相城发展保驾护航的工作成果表示了充分肯定。同时,徐院长要求该院在下一步工作中再接再厉,攻坚克难,做到五个“进一步”。

       座谈会结束后,徐清宇院长结合“六个一”走访活动,深入大型上市企业江苏江南高纤股份有限公司,了解企业转型升级过程中遇到的问题和困难,从法律层面提出解决方案。最后,徐院长来到黄埭法庭,在听取相关工作汇报和干警代表发言后,指出要积极争取党委政府支持,抓好法庭基础设施建设,争取配备适量法官助手,提高法庭审判质效,更好地服务地方经济社会发展。