欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
审判延伸所在位置: 首页 > 审判延伸 - 审判延伸

府院联动讨论破产案件

作者: 来源: 日期:2020-3-4 16:46:25 人气:9870


34下午,相城法院副院长谢群、渭塘法庭副庭长余琼琼一行四人来到阳澄湖镇政府,就一件破产案件中的企业资产处置问题与属地政府进行协调沟通,听取意见并争取政策支持。



为深入推进供给侧结构性改革,进一步完善企业破产、清算工作机制,统筹协调解决企业破产处置中的有关问题,今年1月区政府专门出台了《关于建立相城区企业破产处置协调联动机制的意见》。



下一步,相城法院将与当地政府保持积极联系和信息共享,找准债权人权益和政府需求的平衡点,指导和监督管理人做细、做实资产处置工作。同时,在今后的破产案件处理中,也将继续发挥府院联动机制的主导作用,将服务大局之路走深、走实。

上一个:没有资料