欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
审判延伸所在位置: 首页 > 审判延伸 - 审判延伸

法官进网格 送法进企业

作者: 来源: 日期:2020-3-2 16:41:00 人气:3609


323日,黄埭法庭、渭塘法庭网格法官分别来到7家辖区重点企业进行法制座谈,开展“送法进企业”活动。

座谈会上,法官向企业发送了该院制作的《关于企业涉疫情经营与交易法律风险提示20项》等材料。法官们询问了各企业目前的复工复产情况及现实困难,分析了因新冠疫情企业可能产生的经营风险和法律纠纷,建议企业应提前准备、认真应对。



根据企业方面的提问,有针对地指出合同签订、合同履行、证据保全方面的要点并提出一些合理化建议,帮助企业进一步研判自身经营情况并制定好下一步经营策略。



与会企业均提出,感谢法庭在特殊时期的送法活动和提示,帮助企业增强法律意识,加强防范化解法律风险的能力,达到避免纠纷、稳步复工的目的。