欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

开展法院机关团支部互访互促活动

作者: 来源: 日期:2018-6-2 14:30:07 人气:1547

         为进一步加强法院机关团组织建设促进支部间交流学习,提升团支部的工作能力和服务能力,近日,苏州中院与园区法院来我院参观交流。座谈会上,我院团支部代表相城法院对苏州中院及园区法院的到来表示热烈欢迎,并就本院团工作的基本情况进行了简单的介绍。此外还互相分享了彼此之间在团工作方面的优秀经验与做法,并就各自法院近几年在团工作开展过程中遇到的实际问题进行了热烈的探讨与交流。

        随后,苏州中院、园区法院和我院的小伙伴们一同前往相城规划展示馆进行参观。

        此次面对面的交流学习,增进了兄弟法院之间的友谊,大家都表示希望今后能多加强沟通与联系,促进共同发展。