欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

参与“爱心护航 助力成长”回访帮教会

作者: 来源: 日期:2018-5-25 15:22:52 人气:789

       5月24日,在市中院统一组织下,我院与兄弟法院少年庭法官共同前往江苏省未成年犯管教所参与“爱心护航助力成长”回访帮教会,对苏州两级法院判处的未成年犯进行了回访帮教。

      各基层法院少年庭负责人发言后,市中院关工委宋主任语重心长地教育未成年犯要吸取教训,好好改造,慎重交友,希望他们出来之后能够重新做人、顺利回归社会。

      我院少年庭法官还对本院判处的未成年犯任某进行了单独回访,询问了其生活学习情况,并给他带去了生活和学习用品。因其即将被释放,法官详细询问了其未来的打算、有何困难等,并鼓励其树立信心、学好技能,找一份合适的工作自食其力、回报社会。