欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

相城区纪委(监察委)领导赴法院调研

作者: 来源: 日期:2018-1-10 10:21:41 人气:1150

      1月9日,相城区纪委书记、监察委主任徐华峰,纪委副书记、监察委副主任万年春赴相城法院调研。该院全体院领导参与调研。

      徐书记等人首先听取了相城法院党风廉政建设情况汇报,对该院全面履行“两个责任”,严格落实中央八项规定精神,坚持挺纪在前,强化权力运行监督,充分发挥审判职能,持续改进司法作风,党风廉政建设取得的较好成效予以肯定。

      此外,徐书记还从强化诉讼意识、证据意识、程序意识和组织协调意识等四个方面,就审查人员出庭作证、确保证据合法性、严格依照法律程序办理案件、坚持以审判为中心开展工作等问题与参会人员开展了业务探讨,就加强监察委与公检法等部门的“一盘棋”运作进行了初步沟通。