欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

杜敏院长在区四届人大二次会议上作报告

作者:研究室 来源:研究室 日期:2018-1-8 14:29:30 人气:2826

       1月4日下午,在区四届人大二次会议上,我院党组书记、杜敏院长向全体人大代表作了法院工作报告。院领导班子成员及各部门负责人列席会议,认真听取了报告。

       在报告中,杜敏院长重点从倾注全力保障“两聚一高”、精准发力抓好执法办案、开足马力深化司法改革、凝心聚力攻坚“执行难”、同心合力强化队伍建设等五方面,全面回顾了我院2017年的工作,最后从不断提升干警政治素养、不断提升服务大局水平、不断提升群众法治获得感、不断提升公正司法形象、不断提升接受监督意识等方面提出了2018年法院工作思路。

        1月5日上午,院领导班子成员及各业务庭负责人旁听了人大代表分组审议法院工作报告情况,人大代表对我院的工作予以充分肯定和赞许,旁听人员对代表的意见建议进行了记录并积极回应了代表的提问。