欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

省高院领导来院指导五星级复查工作

作者: 来源: 日期:2017-11-17 13:22:16 人气:2003

       11月17日上午,省高院档案科科长李兴银在市中院领导的陪同下,赴我院开展档案规范建设省“五星级”复检验收工作。我院党组成员陈海洪、办公室主任金海龙出席此次会议。

       会上,李科长一行听取了我院针对复检工作的情况汇报.会后,参观了院史陈列室,并根据五星级标准,实地考察了我院档案管理办公室、阅档室和库房等。不仅现场检查了档案业务实体工作,还仔细审阅了相关材料。

       经过一上午的详细检查,李科长一行对我院各项档案复检准备工作给予了高度肯定,并提出了改进建议。院领导表示在接下来的档案管理工作中,将严格要求、完善管理,加强建设、提升质量,更好地发挥档案工作在法院各项建设中的作用。