欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

迎接“六专四室”规范化建设交叉督察

作者: 来源: 日期:2020-8-24 13:24:32 人气:5076

    8月24日,根据省高院工作安排,淮安法院对我院“六专四室”规范化建设情况交叉督察。我院分管副院长王刚及司法警察大队、司法行政装备科负责人陪同检查。

    督察组实地查看了专用囚车、专用囚车库、专用羁押通道、专用桌椅、专用卫生间、羁押室、监控室、警用装备室、枪弹室等专用设施。

    督察组对我院“六专四室”规范化建设的总体情况表示认可,提出在羁押室、羁押通道、专用卫生间的软包改造以及信息化建设等方面有值得推广的经验做法。督察组查看了相关台账,结合督察中的问题,指出在建设细节上有进一步提高的空间,需要在会后加以完善和改进。王刚副院长表态,下一步我们将按照督察组提出的意见立行立改、抓好落实。