欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

立案庭召开特邀调解员座谈会

作者: 来源: 日期:2020-6-18 10:45:40 人气:79

       为进一步深化多元化纠纷解决机制改革,健全诉调对接工作机制。6月18日下午,审判委员会专职委员、立案庭庭长黄伟丰与律师调解员开展座谈会,辖区9名律师代表参加了此次座谈会。会上,黄专委从建立制度保障、经费保障、综合保障三个方面向律师代表介绍了目前我院律师诉前调解工作的开展情况,并就工作流程精细化管理提出了要求。同时,律师代表就特邀调解工作开展中存在的困难和问题提出了多方面的合理化建议,主要集中在办公场所及办公设备的配置、联络对接人员的协调、案件的分配及江苏微解纷平台的操作等方面。就与会律师代表提出的意见和建议,黄专委当场作出了回应,对于待解决问题安排了专人进行跟踪解决。