欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

张嘉荣获全省法院刑事审判工作先进个人

作者: 来源: 日期:2020-4-28 11:05:45 人气:84
       张嘉在工作岗位上勤奋踏实、兢兢业业地完成本职工作,并自加压力,主动承办疑难、复杂的新类型案件,比如张某等16人恶势力犯罪集团“酒驾碰瓷”案,徐某某等22人电信网络诈骗案,崔某、杨某某利用邪教组织破坏法律实施罪,颜某某等10人生产、销售假药案,史某等医生非国家工作人员受贿案,其中承办的恶势力犯罪集团案件作为苏州市扫黑除恶典型案例向社会发布,取得了良好的社会效果,22人电信网络诈骗案件庭审实况在中央电视台《庭审直播》栏目中播出。



       张嘉作为院扫黑办的联络员,在保质保量完成涉黑恶案件审理的同时,还承担了大量材料撰写和沟通联络工作,为本院扫黑除恶专项斗争工作持续有效开展作出了一定贡献。