欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

抗“疫”一线 抗击疫情 你我同行

作者: 来源: 日期:2020-2-11 13:46:28 人气:223

      2月9日起,他们来到了共驻共建单位——澄阳街道登云社区。在接下来的时间里,他们将充分利用“共驻共建互联互动”机制,发挥党员先锋模范作用,在凸显使命担当、落实防控措施、坚守岗位一线、维护社会稳定四个方面争当先锋,积极投身社区疫情防控志愿服务工作。

一把手挂帅,院领导带头

      2月9日-10日,相城法院党组书记、院长徐建东,副书记、副院长吴宏和副院长高爱东分别来到登云社区,向社区捐赠手套、口罩、消毒液等紧缺物资,了解社区防控基本情况。









党员勇担当,全身心投入

在院领导的示范带动下,志愿者们安排好工作,全身心地投入太阳花园小区门口登记排查外来人员、车辆,测量体温,居家隔离人员管理,防疫知识宣传等工作。