欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

《奋进2019》——你们身边的法官

作者: 来源: 日期:2019-9-13 13:50:43 人气:242

为庆祝新中国成立70周年,912日,苏州市中级人民法院在苏州市公共文化中心大剧院举办“壮丽七十载追梦新时代”苏州法院庆祝中华人民共和国成立七十周年主题展演,我院舞蹈《奋进2019》参加演出。

《奋进2019》展现了法官们工作中与生活中的真实画面,他们是法官,他们刚   正不阿,手持公平正义,但他们同样也是父亲,是儿子,是朋友,是兄弟,舞蹈通过一扇“时空之门”让原本严谨、严肃的法官们瞬间化身为阳关率性的大男孩,一扇“时空之门”两个完全不同的场景地“时空交替”,让大家看到法官们制服下不一样的一面。

     全体参演干警利用工作之余,不辞劳苦加班加点进行排练,最终在大家的不懈努力下,将该舞蹈精彩地呈现在了大家面前,并赢得了如雷般的掌声。