欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

在执行局新址召开首次执行工作会议

作者: 来源: 日期:2019-5-17 16:24:24 人气:177

        近日,我院执行局迁至相城区润南大厦东三楼,呈现新环境新气象。5月16日下午,我院党组书记、院长徐建东赴执行局新址召开执行工作会议,深入部署执行工作。

        执行局局长邵华杰首先汇报了今年以来特别是“搬家”以来执行工作模式发生的机构改革、团队组成、报结流程等方面的变化,分析了结案数不高、案拍比较低、结案不均衡等工作短板,对下一步工作提出了设想。

        党组成员、副院长陆文明对执行干警提出了三点要求:一是要努力工作,新的环境要有新气象;二是要规范工作,提高质效,为全院整体工作提升贡献力量;三是要廉洁工作,确保队伍不出问题。以更饱满的姿态努力投入工作,力争取得新的成绩。

        徐建东院长在讲话中指出,“基本解决执行难”工作开展以来,全体执行干警艰苦奋斗、攻坚克难、不分昼夜、加班加点,完成了基本解决执行难的阶段性目标。特别是今年以来,基本消除了后进指标,部分核心指标达到全市中游水平,希望大家进一步在压力中前行。