欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

苏州中院来我院开展司法巡查工作

作者:研究室 来源:研究室 日期:2017-7-4 人气:1380

 7月3日,苏州中院巡查组一行十人在党组成员、纪检组长钟鸣苏的带领下,来到我院开展为期一周的司法巡查工作。在动员部署大会上,钟组长做了动员讲话,详细介绍了司法巡查的主要任务和工作方法,并提出了具体要求。我院杜敏院长作了表态发言,要求全院干警:一要深化认识,切实增强接受巡查的自觉性和责任感;二要积极配合,切实保障司法巡查工作顺利开展;三要狠抓整改,全力推动司法巡查工作取得实效;四要抓住契机,努力开创相城法院工作新局面。

       会后,我院院党组就执行上级法院决策部署、司法业务、队伍建设以及存在的问题等方面向巡查组做了详细汇报。我院还在院内设立了民主测评投票箱,并在内网网站的公告栏内公布了举报电话和邮箱。