欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

再次部署推进扫黑除恶专项斗争阶段性工作

作者: 来源: 日期:2019-5-13 14:07:38 人气:67

       5月11日上午,我院利用周六召开推进扫黑除恶专项斗争阶段性工作部署会,全院干警参加会议。

       高爱东副院长传达了中央下沉督导工作的有关要求和流程,提出要进一步强化责任担当,进一步突出依法严惩,进一步加强深挖彻查,进一步拓展审判职能,扎实做好迎接中央督导各项准备工作。

       党组书记、徐建东院长在讲话中强调,要以更强的政治担当压实工作责任,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到中央、省、市、区委的决策部署上来,以更高的政治责任和更大的使命担当,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓好落实。

       要以更大的工作力度完成任务目标,在依法严惩上见实效,在打伞破网上见实效,在打财断血上见实效,按照上级部署要求,逐条逐项抓好重点任务的落实和重点问题的整改。

       要以更细的工作准备迎接中央督导,做到深入学习领会,加强组织领导,全面自查自纠,以最高的标准、最严的要求、最实的措施、最好的成效迎接督导。