欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

我院召开2019年“审判质效提升年”动员大会

作者: 来源: 日期:2019-1-13 11:00:21 人气:1053

      1月12日下午,我院继续召开2019年“审判质效提升年”动员大会。各主要业务庭负责人对本部门存在的问题及如何改进、如何提升质效作发言,审监庭负责人对案件复查中存在的主要问题及如何统一规范作发言。

        徐院长在总结讲话中指出,近年来,在全院干警的共同努力下,法院各项工作稳步提升。当前,法院面临着如何突破发展瓶颈、向更高层次迈进的问题。这就需要我们坚持问题导向,查找薄弱环节,补齐补足短板;牢牢树立案件质量第一的理念;强化放权与监督并重的审判管理模式;持而不懈加强作风效能建设,以更优的姿态、更大的决心、更实的举措谋划好工作,使我院案件质量效率大幅度提升,让人民群众有更多的司法获得感和满意度。