欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

我院召开年终总结暨表彰大会

作者: 来源: 日期:2019-1-13 10:49:44 人气:737

       1月12日上午,我院利用周六时间召开2018年度工作总结表彰大会。全员干警齐聚一堂,共同对2018年度工作进行了回顾总结。会议由陆文明副院长主持,首先由相关集体、个人进行交流发言。随后,高爱东副院长宣读了《关于表彰2018年先进集体、个人的决定》。

       吴宏副院长对2018年工作进行总结后,副院长、党组成员、专委向院长,各部门负责人向分管领导提交了党风廉政建设责任状;党组成员陈海洪对党风廉政建设工作进行总结;最后,徐建东院长进行总结讲话。

      徐院长对2018年工作进行了简要点评,肯定了取得的成绩,指出了存在的不足,分析了当前法院工作面临的新形势。他指出,新的一年里,全院干警要强化补短意识、创新意识、廉洁意识,在干事创业自觉性上有新提高;狠抓执法办案,在案件质量效率上有新跃升;要依法履职尽责,在服务大局上有新业绩;要拥抱信息科技,在智慧法院建设上有新突破;要注重素能提升,在队伍建设上有新形象;要抓好制度落实,在党建和廉政建设上有新举措。