欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

徐建东同志当选相城区人民法院院长

作者: 来源: 日期:2019-1-12 10:46:02 人气:768

      1月11日,相城区四届人大三次会议上,徐建东同志当选为相城区人民法院院长,并在会议上进行了宪法宣誓。

      会后,徐建东院长接受了媒体采访。徐建东同志表示,十分荣幸当选为相城区人民法院院长,感谢代表们的信任及全区人民的大力支持,同时也深感使命光荣、责任重大。

      徐院长表示,当前,相城区委确立了“12345”的战略思路,相城法院将以实际行动与区委部署同频共振,努力实现新的突破。他将义不容辞地承担起法院院长的责任和义务,切实履行好职责,与全体班子成员一起,围绕执法办案中心,以服务保障全区大局为重点,带好队伍管好干警,为相城经济社会高质量发展提供更优质的司法保障和服务,不负党和人民的信任与重托。