欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院动态所在位置: 首页 > 法院动态 > 法院动态

八月热浪掀起“执行风暴”

作者: 来源: 日期:2018-8-17 14:51:48 人气:707

相法“执行风暴”  2天清空4000余平房屋

        8月14日一早,我院派出30余名干警,由30名公安干警协助,投入8台车辆,组织百余名搬运工人,对一起违法占用4000余平方米房屋,拒不迁出的案件开展了强制清场“执行风暴”。

        顶着烈日,经过10余小时的艰苦“奋战”,干警们各个挥汗如雨,终于将涉案房屋清场完毕,为这场“执行风暴”画上了完美的句号。


雨夜突击执行 且看相法“火眼金睛”

        8月16日晚,相城法院的执行局大院警灯闪烁,执行干警们已整装待发,兵分两组“破风”出击。

       午夜11点,大家已进入梦香,可是我们执行干警们还在返程的路上。此次行动,虽拘传了一名“老赖”,但次日一早便有两名被执行人前来法院将执行款项履行完毕。

        近几个月来,加班,对于他们来说,已经达到了“常态化”,周末、节假日和工作日的夜晚,都能看到他们忙碌的身影。干警们表示,作为执法人员,能做的就是让‘老赖’们赶紧还钱,让申请执行人的合法权益得到保障。为了维护和实现当事人的胜诉权益,他们执着坚守。