欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院荣誉所在位置: 首页 > 关于法院 > 法院荣誉
关注我们
法院荣誉
        近年来,相城法院在区委的坚强领导下,在区人大及其常委会和上级法院的监督指导下,在区政府、区政协和社会各界的关心支持下。深入贯彻落实党的十八大及历次全会、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,按照区委部署要求,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责。在案件数量居高不下、审执工作压力持续加大的情况下,为推动相城后发崛起和平安法治建设作出了应有的贡献。

        经过全院干警的不懈努力,相城区人民法院取得了令人瞩目的成绩,赢得了一连串闪光的荣誉。2012年以来,先后获得江苏省文明单位、全省法院化解涉诉进京访工作先进集体等荣誉36项,干警获得全国法院先进个人、省个人二等功、市十佳法官等荣誉43项。