欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院文化所在位置: 首页 > 法院文化 - 法院文化

法院、检察院、公安局联合举办国庆联欢会

作者:管理员 来源:网站管理员 日期:2010-6-9 人气:186

 2009年9月25日下午,区法院科技大法庭内欢歌笑语,洋溢着一片节日的喜庆气氛,区法院、区检察院、区公安局庆祝国庆六十周年文艺汇演—“献给母亲的歌” 在这里隆重举行。区委常委、纪委书记杨新到会并致辞。市中院王侃副院长、市检察院纪检组长李克诚,区委常委、政法委周天平书记、区人大常委会顾天德副主任、区政协王凤林副主席,区法院许小澜院长、区检察院钱云华检察长及区公安分局黄戟局长等领导观看了演出。区委、区政府有关部门及区司法局、区文体局等部门领导一同观看了演出。

        联欢会内容丰富多彩,有合唱、独唱、小品、快板、乐器独奏、时装秀等节目。联欢会上,区法院、区检察院、区公安局的干警们纷纷上台表演,尽情歌唱,他们用自己的歌声、笑声、掌声共同庆祝伟大祖国成立60周年,充分展示了相城区政法干警昂扬向上、开拓进取的良好精神风貌,表现了执法为民、心系百姓、情系祖国的良好形象。整场联欢会歌声阵阵、掌声不断,充满着欢快、喜庆、祥和的气氛。

        此次国庆联欢会取得了圆满成功。区法院、区检察院及区公安局一致表示,会牢记光荣历史,弘扬优良传统,肩负责任使命,紧密围绕区委“三转三力”要求,开拓进取,求真务实,以一流的业绩,为相城区经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献!

下一个:没有资料