欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
法院文化所在位置: 首页 > 法院文化 - 法院文化

举办首届体育运动会

作者:管理员 来源:网站管理员 日期:2010-6-9 人气:966

为活跃干警业余文化生活,激发全院干警争创一流的热情,展示干警朝气蓬勃、积极向上、素质良好的精神风貌,我院于5月22日上午举行了以“凝心聚力  共创和谐”为主题的首届体育运动会。

        运动会突出了趣味性和参与性,设置有拍篮球绕桩接力、绑腿20米跑、拔河三个团体项目和25米往返跑、呼啦圈、跳绳三个单人项目。许小澜院长带头参加了两个团体项目和呼拉圈单人项目,其他干警也根据特长踊跃报名,达到了全院全员参与。赛场上,运动员们时而组成团队集体拼搏,时而以个人身份展示风采,整个运动会气氛热烈而又紧凑有序,始终洋溢着团结、拼搏、向上的氛围。

        比赛气氛在最后一个团体项目——拔河比赛时达到了最高潮,全院共有48人分成4组参加了比赛,其他干警都作为啦啦队为他们出谋划策、呐喊助威,以响亮的口号为他们加油鼓劲。最终,许小澜院长参加的代表队经过两轮角逐获得了第一名。

        经过激烈角逐和公平公正的裁判,各项比赛任务均顺利完成,不少干警在比赛中获得名次。正是由于全院干警的踊跃参与,使得运动会精彩纷呈,充满活力,也很好地诠释了法官的精神,体现了体育运动的群众特性。作为我院文化建设和精神文明建设的一部分,此次运动会锻炼了干警的身体素质,展现了体育技能,凝聚了团队精神,提振了队伍士气,并将会对提升法院的整体形象和办事效率产生强大的推动力。

下一个:没有资料