欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
队伍建设所在位置: 首页 > 队伍建设 - 队伍建设

迎新年 猜谜语

作者: 来源: 日期:2020-1-21 16:14:15 人气:6431

        现场,灯谜内容广泛,分为法律、成语、生活、体育四个类别,上百张谜面高高挂起,既有通俗易懂的趣味猜题,也有较为复杂的抽象谜题,既具娱乐性,又具知识性。

        活动还没开始,干警们都纷纷提前踏至,活动现场气氛十分热烈,大家你一言我一语的讨论灯谜,红绳上悬挂着一条条谜面,不时被自信的猜谜者扯下前往兑奖区核对谜底,答对两题的猜谜者都可以领取小礼品一份。

        活动持续了一个多小时,参加活动的干警近百人,此次猜灯谜活动不仅丰富了广大干警的文化生活,增强了干警对传统节日的重视与热情,还提高了法院内部凝聚力,展现了广大干警积极向上,奋勇争先的精神风貌,同时让干警们提前感受到了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围。