欢迎访问苏州市相城区人民法院! 今天是 
{{ date }}  
队伍建设所在位置: 首页 > 队伍建设 - 队伍建设

部署推进“三看三提升”作风建设集中大整治 徐院长授专题党课

作者: 来源: 日期:2019-5-11 13:24:05 人气:318

       5月11日上午,我院组织全体干警利用周六召开“三看三提升”作风建设集中大整治活动部署会,徐建东院长为参会人员讲授“严守政治规矩,持之不懈抓好作风建设”专题党课。    

       首先,党组成员陈海洪传达了全区作风建设大会精神,并对本院开展作风建设大整治工作的重点整治内容、实施步骤、相关要求进行了重点部署。

       在专题党课中,徐建东院长强调,首先要从抓作风就是“讲政治”、抓作风就是“谋发展”、抓作风就是“打攻坚”三个方面,全面提升对作风建设的认识;分析了本院作风建设的成效和存在问题;从坚定思想导向倡导新风、坚持责任导向强化担当、坚持能力导向狠提素质、坚持问题导向深入整改四个方面,对推进作风建设大整治进行部署;最后,徐院长指出,要坚定理想信念、始终站稳人民立场;在抓常、抓细、抓长上下功夫;从实际出发,推动作风建设形成长效机制,实现作风建设常态化,以大整顿赢得作风大转变,以大转变重塑新形象。